Congress Hotel Don-Plaza → Press Room → News → Команда Конгресс-отеля Don-Plaza победила на MICE-Битве регионов России

Команда Конгресс-отеля Don-Plaza победила на MICE-Битве регионов России

11 октября в «Президент-отеле» наградили победителей десятой, юбилейной премии Russian Business Travel & MICE Award-2019 — лучшие компании в сфере делового туризма.

Участники Всероссийского Дня MICE смогли проявить свое творческое начало в рамках креативного мероприятия нового формата — MICE-баттл, которое проводится во второй раз. Команды из пяти регионов России (Большой Урал, Калининград, Воронеж, Горный Алтай, Ростов-на-Дону) сражались за высокие оценки компетентного жюри и зрительские симпатии.

Покорила сердца экспертного жюри и зрителей именно инициативная группа специалистов туристической отрасли «Высшая Лига Гостеприимства» Конгресс-отеля Don-Plaza, которая и увезла заветную статуэтку и диплом победителей в город-победитель.

Татьяна Быкадорова лидер команды Высшая Лига Гостеприимства Конгресс-отеля Don-Plaza

Татьяна Быкадорова, лидер команды «Высшая Лига Гостеприимства» Конгресс-отеля Don-Plaza:

Мы безусловно рады такой награде! Подтвердили высокий профессионализм Высшей Лиги гостеприимства и завоевали для региона столь высокое звание — Лучший MICE регион России! Благодарю команду от всего сердца и поздравляю всех нас, весь регион Ростовской области с победой!
Инициатива принять участие в MICE-баттле исходила от команды «Высшая Лига Гостеприимства». Нужно было свой регион представить так, чтобы всем стало понятно, что мы можем принимать гостей самого высокого уровня и можем провести мероприятия любого уровня и формата, что мы и сделали.

Подпишитесь на выгодные предложения Don-Plaza