Congress Hotel Don-Plaza → Press Room → News → Благотворительное мероприятие для ветеранов Великой Отечественной войны «Неугасима память поколений» в Don-Plaza

13 мая 2019 года в Конгресс-отеле Don-Plaza прошло ежегодное благотворительное мероприятие для ветеранов Великой Отечественной войны «Неугасима память поколений», которое организует волонтерское движение «Счастливое детство» под руководством организатора движения, общественного деятеля, члена совета территориального общественного самоуправления № 7 Советского района, члена Российского военно-исторического общества Савицкой Алёны.

В мероприятии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, Совет ветеранов Советского района. Для дорогих гостей общими усилиями волонтеров были организованы и приготовлены праздничные столы.

В концерте приняли участие творческие вокальные и танцевальные коллективы нашего города, в том числе учащиеся лицея № 103 им. Сергея Козлова Советского района и народный ансамбль "Россиянка" центра социального обслуживания Советского района (директор – Тихонова И.В.).

Специальными гостями на празднике стали: оперный певец, тенор Рамин Азимов и его народный ансамбль народных инструментов «Тачанка» и аккордеонист-виртуоз, дипломант трофея мира по аккордеону Виталий Кирнов. Ведущими мероприятия стали общественные деятели Алёна Савицкая и Григорий Болдырев. В концерте приняли участие: Народный хор «Россиянка», Эстрадный ансамбль эстрадного танца «Радуга», Театр-студии эстрадной песни «Сиреневый дождь», Образцовый ансамбль эстрадного танца «Овация», Народный ансамбль народного танца «Алоника»: Савицкая Анна, Екатерина Полищук, Андрей Кошарный, Манана Карамова, Диана Алиханян, Андрей Черевков, Ника Гулей, Дарья Брежнева, Анна Алиханян, Ангелина Резван, Юлия Лерх, Тимур Сетраков, Ростислав Руденко.

«Это был поистине замечательный, душевный и радостный день со слезами на глазах. Слов много, также как и эмоций, которые переполняют всех, кто принял участие в нашем празднике - и ветеранов, и детские творческие коллективы, и вокалистов и волонтеров. День единения в общей памяти о Великой Победе и подвиге наших героев, без которых не было бы нас, наших детей ... не было бы всего того, что мы сейчас имеем и порой не ценим» — говорит Савицкая Алёна.

Подпишитесь на выгодные предложения Don-Plaza